Degustação técnica dia 19/06/2010
- Pais: Nova Zelândia
- Importadora: Premium Wines
- Uvas: Pinot Noir
- Vinho 1 - Hunter’s
- Região: Marlborough
- Safra: 2007
- Teor alcoólico: 14 %
- Exame visual: rubi com reflexos violáceos, muito límpido, muito transparente, brilho intenso, suficientemente consistente.
- Exame olfativo: frutas vermelhas (cereja, groselha, abacaxi), baunilha.
- Exame gustativo: corpo médio, média persistência, amargor sutil, harmônico, equilibrado.
- Nota final: 78
- Vinho 2 - Pegasus Bay
- Região: Centerbury
- Safra: 2006
- Teor alcoólico: 14%
- Exame visual: rubi com reflexos violáceos, muito límpido, muito transparente, brilho intenso, suficientemente consistente.
- Exame olfativo: floral, manteiga, pimenta, baunilha.
- Exame gustativo: corpo médio, boa persistência, equilibrado, harmônico.
- Nota final: 82
- Vinho 3 - Rippon
- Região: Central Otago
- Safra: 2006
- Teor alcoólico: 13%
- Exame visual: rubi com reflexos violáceos, transparente, límpido, consistente, apresentando espuma na taça.
- Exame olfativo: Possui bouquet, frutas em compota, madeira. Qualidade e persistência aromáticas.
- Exame gustativo: Encorpado, persistente, muito equilibrado, harmônico.
- Nota final: 85
- Jantar
- Entrada: creme de caboxa com carne de sol desfiada.
- Principal: Blend com castanha do Pará, arroz selvagem e alho Porró. Escalopinho de filet mignon ao molho de cerveja preta e estragão
- Sobremesa: Torta de maçã.







