Degustação técnica dia 21/08/2010
- Importadora: La Cave Jado
- Pais: França
- Vinho 1 - Cuvée La Vigne Blanche
- Produtor: Domaine d’Escausses
- Região: Sud Ouest
- Uvas: 40% Syrah, 30% Braucol, 20% Fer-Servadou, 10% Duras.
- Safra: 2007
- Teor alcoólico: 13 %
- Exame visual: rubi com reflexos violáceos, límpido, transparente, brilho intenso.
- Exame olfativo: fechado, pouco persistente.
- Exame gustativo: chato, plano, corpo médio, pouca persistência, suficientemente harmônico.
- Nota final: 63,0
- Vinho 2 - Cuvée Thomas
- Produtor: Château Lamblin
- Região: Bordeaux
- Uvas: 60% Merlot, 20% Carbernet Sauvignon, 20% Malbec.
- Safra: 2005
- Teor alcoólico: 13 %
- Exame visual: rubi com com reflexos violáceos, límpido, transparente, brilho intenso.
- Exame olfativo: frutado (frutas vermelhas)
- Exame gustativo:: ácido, taninos verdes, corpo médio, persistência média, moderadamente equilibrado, suficientemente harmônico.
- Nota final: 69,0
- Vinho 3 - Millèsime 2004
- Produtor: Chateau Piron
- Região: Bordeaux
- Uvas: 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon.
- Safra: 2004
- Teor alcoólico: 13 %
- Exame visual: rubi com reflexos alaranjados, muito límpido, muito transparente, brilho intenso.
- Exame olfativo: frutado (compota), baunilha.
- Exame gustativo:: corpo médio, taninos adequados, persistência média, moderadamente equilibrado.
- Nota final: 62,0
- Jantar
- Entrada: Carpaccio de tomate verde.
- Principal: Arroz a Piemontes, com lombo em crosta de ciabatta.
- Sobremesa: Peras ao vinho com sorvete.







